Descripción:
Soto Bistro es un restaurante para amantes de lo diferente
Si eres un foodie experimental de esos que gustan de los sabores nuevos y alguna vez has sentido curiosidad por mezclar el sabor del risotto con un delicioso chicharrón prensado, no puedes dejar pasar la oportunidad de comer en Soto Bistro. En Soto Bistro, no sólo comes delicioso por la calidad de los ingredientes frescos, sino que vives una experiencia culinaria inolvidable. En este pequeño y acogedor restaurante encontrarás platillos diseñados por el chef Berny Soto, maestro gastronómico oriundo de Tlatauquitepec, Puebla. El chef Soto utiliza los sabores tradicionales de México para reinventar la cocina internacional. En otras palabras, dentro de la cocina de Soto Bistro se crean sabores nuevos sin perder los cálidos tonos familiares de la comida mexicana.¿Qué hace especial a este lugar?
- Cada mes se presenta un platillo de temporada adecuado para utilizar los ingredientes frescos disponibles en el mercado.
- El montaje de cada plato se integra de elementos específicos que realzan la belleza y significado del platillo ¡Pregunta a tu mesero por esos detalles!
- Berny Soto empezó a trabajar en la industria restaurantera desde los 17 años y a cocinado en diferentes regiones del país, entre ella Puebla y Ciudad de México.
- El restaurante cuenta con una cava con 60+ etiquetas, las cuales se mantienen en constante cambio y mejora.