Posada Don Diego - Escapadas por México Desconocido
Escapadas
Restaurante

Posada Don Diego

Compartir
Copiar enlace

Es el lugar para probar la cerveza artesanal de la región. Su restaurante nunca decepciona al viajero. El menú es de tipo internacional, pero centrado en carnes e ingredientes locales. Podemos recomendar el flete de pescado dos mares, que lleva camarón, caracol y pulpo; la langosta, la costilla de cerdo, las diferentes preparaciones de los camarones (con queso y tocino, al coco, en salsa de mango) o el exquisito ostión estilo Posada Don Diego, cocinado al vapor con cerveza y aderezado con salsa de soya, chile y ajo (ideal para maridarlo con una Indian Pale Ale). Y, claro, también aquí se pueden probar vinos y cervezas artesanales bajacalifornianos en general y de San Quintín en particular.

La cerveza artesanal de la casa lleva por nombre Círculo Cerrado. Son cuatro sus cervezas de línea: una muy sabrosa Stout de ostión ahumado que resulta muy apropiada para San Quintín, la capital de la ostricultura mexicana; una Imperial Stout; una Smash Pale Ale, que es una cerveza ligera, ideal para los primerizos en el mundo de la cerveza artesanal, y una Pale Ale con manzana que ha resultado muy popular. Además, Posada Don Diego vende cervezas artesanales de otros productores de la zona. Se pueden encontrar aquí de las siguientes cervecerías del valle de San Quintín: Pócima Cervecería Artesanal, que elabora Hechicera, una Cream Ale, y Chamán, una Dry Stout; Lobera Brewing SQ, que tiene una Indian Pale Ale, una Imperial Stout y otra más con arándano azul, y Wiwis Cervecería, que ofrece Morena, una Porter con vainilla (elaborada con vainilla natural) de 7.2° de contenido alcohólico, y La Güera, una Blond Ale muy refrescante con un toque afrutado. Este lugar, por cierto, es la sede del San Quintin Beer Fest.

Ubicación

Posada Don Diego Restaurant y Bar S. de R. L. de C. V., Vicente Guerrero, B.C., México

Ver el mapa

Te sugerimos estas experiencias