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Mallorca, un restaurante español con sabores mexicanos

El lugar ideal para desayunar y disfrutar con calma un buen café y un delicioso pan, pues su pastelería enamora a quienes la prueban.

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Mallorca, un restaurante español con sabores mexicanos

El lugar ideal para desayunar y disfrutar con calma un buen café y un delicioso pan, pues su pastelería enamora a quienes la prueban.

Descripción:

La pastelería Mallorca abrió sus puertas en 1931 en Madrid, España y desde entonces fue muy famosa y querida entre los vecinos del barrio en el que fue su primera apertura. Después de varias aperturas en el país europeo, llegó a México en 2016. La primera apertura en la Ciudad de México fue con la sucursal Explanada en Lomas de Chapultepec, y más tarde llegó a la icónica avenida Reforma, muy cerca del Ángel de la Independencia, la segunda sucursal en México. Hoy es uno de los lugares más queridos y visitados por los vecinos y turistas, porque es el lugar ideal para comer de los más ricos postres y pasteles de la CDMX, en un lugar muy bello para descansar y consentir al paladar. Aquí no solo es una pastelería, también tienen una amplia oferta gastronómica, re raíz española pero con un toque muy mexicano. A través de desayunos, comidas y cenas en la pastelería Mallorca se enamoran y satisfacen los sentidos. Su propuesta de repostería, bocadillos salados y bollería artesanal es amplia, además de su atractivo menú donde lo mismo ofrece jamón serrano que chilaquiles. El pan es de los favoritos de los mexicanos, y el pan de muerto y la rosca de reyes han sido de los más gustados y premiados.

Qué probar en Pastelería Mallorca

La repostera y pastelera Teresa Soto es la que pone la felicidad en boca de todos. El hojaldre de queso crema y ate, el chocolatín, las orejas, los sables de mantequilla, los croissants, el tortel de mazapán, los scones. ¡Difícil es elegir un favorito y difícil es irse sin comer por lo menos dos! Del menú, a cargo del chef ejecutivo Alonso Cedillo, hay que probar una tortilla de patata o unas tostas. Hay de jamón ibérico, queso ricotta, aguacate martajado, salmón ahumado, jamón serrano, jitomate cherry o jamón de pavo. Para el desayuno, ¿qué te parece unos huevos pochados en salsa de vino blanco con tocino, alcachofa y parmesano? Irresistibles, especialmente porque se sirven en una hogaza fresca con un toque de mantequilla. Dónde: Paseo de la Reforma 365, Cuauhtémoc y Avenida Explanada 710, Lomas-Virreyes, Lomas de Chapultepec, CDMX.

Gastronomía

Ubicación

Restaurante Mallorca Reforma, Avenida Paseo de la Reforma, Cuauhtémoc, Ciudad de México, CDMX, México

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