Descripción:
La pastelería Mallorca abrió sus puertas en 1931 en Madrid, España y desde entonces fue muy famosa y querida entre los vecinos del barrio en el que fue su primera apertura. Después de varias aperturas en el país europeo, llegó a México en 2016. La primera apertura en la Ciudad de México fue con la sucursal Explanada en Lomas de Chapultepec, y más tarde llegó a la icónica avenida Reforma, muy cerca del Ángel de la Independencia, la segunda sucursal en México. Hoy es uno de los lugares más queridos y visitados por los vecinos y turistas, porque es el lugar ideal para comer de los más ricos postres y pasteles de la CDMX, en un lugar muy bello para descansar y consentir al paladar. Aquí no solo es una pastelería, también tienen una amplia oferta gastronómica, re raíz española pero con un toque muy mexicano. A través de desayunos, comidas y cenas en la pastelería Mallorca se enamoran y satisfacen los sentidos. Su propuesta de repostería, bocadillos salados y bollería artesanal es amplia, además de su atractivo menú donde lo mismo ofrece jamón serrano que chilaquiles. El pan es de los favoritos de los mexicanos, y el pan de muerto y la rosca de reyes han sido de los más gustados y premiados.