Descripción:
La chef Elena Reygadas es una estrella restaurantera en Ciudad de México y el restaurante Lardo es una de sus muestras. No sólo se trata de uno de los mejores lugares para comer en la colonia Condesa, también para pasar un momento muy agradable, pues eso es lo que aquí se busca. Desde su apertura, la esquina de las calles Agustín Melgar y Mazatlán se llenan de comensales que esperan una silla en el interior o una taza de café y pan para llevar. El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. La extensa barra y la cocina abierta permiten que esta sea aún más cercana y casual. De la misma manera llegan los platos para compartir al centro de las mesas, sin manteles, que lucen desnudas casi como muchos de los platillos: importa más el sabor que la presentación. La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Su oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada. Los sabores maridan a la perfección con una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.