Galería1 / 1

La Choza del Chef

Aquí se preparan platillos regionales. Todos están elaborados con ingredientes locales y recordando siempre las raíces de la gastronomía oaxaqueña. Sugerimos pedir el mole colorado o mole almendrado, preparado con chile ancho, chiles pasilla, almendras, orégano, azúcar, jitomate y otros ingredientes.

Galería1 / 1

La Choza del Chef

Aquí se preparan platillos regionales. Todos están elaborados con ingredientes locales y recordando siempre las raíces de la gastronomía oaxaqueña. Sugerimos pedir el mole colorado o mole almendrado, preparado con chile ancho, chiles pasilla, almendras, orégano, azúcar, jitomate y otros ingredientes.

Descripción:

Aquí se preparan platillos regionales. Todos están elaborados con ingredientes locales y recordando siempre las raíces de la gastronomía oaxaqueña. Sugerimos pedir el mole colorado o mole almendrado, preparado con chile ancho, chiles pasilla, almendras, orégano, azúcar, jitomate y otros ingredientes.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

La Choza del Chef, Centro, San Pablo Villa de Mitla, Oaxaca, México

  • Redes Sociales