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360 Cocina Urbana

“Una imagen dice más que mil palabras, y un platillo más que mil imágenes, porque va más allá de las letras y cuenta una historia”. Con esta filosofía, el chef Jaime Armendáriz dedica sus días a crear historias fusionando los nuevos sabores de los platillos tradicionales. Prueba los calamares tritón, la Mía Italia, camarones en... View Article

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“Una imagen dice más que mil palabras, y un platillo más que mil imágenes, porque va más allá de las letras y cuenta una historia”. Con esta filosofía, el chef Jaime Armendáriz dedica sus días a crear historias fusionando los nuevos sabores de los platillos tradicionales. Prueba los calamares tritón, la Mía Italia, camarones en... View Article

Descripción:

"Una imagen dice más que mil palabras, y un platillo más que mil imágenes, porque va más allá de las letras y cuenta una historia". Con esta filosofía, el chef Jaime Armendáriz dedica sus días a crear historias fusionando los nuevos sabores de los platillos tradicionales.

Prueba los calamares tritón, la Mía Italia, camarones en diferentes presentaciones scampi o coco-mango, entre otros platillos con carnes, aves, pescados y mariscos.

 

 

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

TRES 60 Restaurante y Eventos, Avenida Benito Juárez, Dublan, Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México

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