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Degusta el mole de matuma y otros platillos tradicionales

Buffet dominical mañanero de La More, en Hacienda Soltepec. Sus moles tan originales, como los de Ixtenco, el de matuma de ladrillo, que lleva guajillo, clavo, canela, semillas de cilantro y carne de res. Los atoles con maíz nativo no pueden faltar, los de sabores y el agrio son un clásico. Otra opción para probar... View Article

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Degusta el mole de matuma y otros platillos tradicionales

Buffet dominical mañanero de La More, en Hacienda Soltepec. Sus moles tan originales, como los de Ixtenco, el de matuma de ladrillo, que lleva guajillo, clavo, canela, semillas de cilantro y carne de res. Los atoles con maíz nativo no pueden faltar, los de sabores y el agrio son un clásico. Otra opción para probar... View Article

Descripción:

Buffet dominical mañanero de La More, en Hacienda Soltepec. Sus moles tan originales, como los de Ixtenco, el de matuma de ladrillo, que lleva guajillo, clavo, canela, semillas de cilantro y carne de res. Los atoles con maíz nativo no pueden faltar, los de sabores y el agrio son un clásico. Otra opción para probar los mixiotes de carnero y el pollo estilo Tocatlán (tipo de mixiote con nopales y chile serrano) es Casa de los Magueyes. En Los Balcones también tienen platillos regionales como los gusanos de maguey y los escamoles. Ya que andas muy cerca, dirígete a Apizaco (a 27 km) al restaurante Evoka del chef Francisco Molina, quien hace honor a la cocina tlaxcalteca contemporánea.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

Huamantla, Tlax., México