Descripción:
Descubre durante este recorrido una hermosa región de Puebla, catalogada a nivel nacional como uno de los mejores climas. El punto de salida es en la Ciudad de Puebla, hacia la primera parada que es Chipilo, famoso por la producción de lácteos, donde podrás ver el proceso y elaboración de un sin fin de quesos artesanales. Disfruta de una degustación de quesos y saborea la diferencia en su sabor al ser producidos artesanalmente. La siguiente parada es Tochimilco, un pueblo con encanto, donde se visita el Ex convento Franciscano de nuestra Señora de la Asunción, del siglo XVI, patrimonio de la humanidad por la UNESCO. En esta visita, se realiza un recorrido por la Ruta de los Sabores de la cocina tradicional. En este paseo se visita un mercado, el lugar donde elaboran el pan tradicional de la región en hornos de adobe, la tienda de amaranto para conocer en una explicación el proceso de plantación, sus propiedades y elaboración de un sinfín de productos con este grano. En temporada de lluvia, podrás visitar los sembradíos de amaranto para entender mejor todo el proceso. Finalmente, se llega a Atlixco para visitar los viveros Cabrera, centro histórico, Ex Convento Franciscano y palacio Municipal.