Tras Horizonte

Es una verdadera estrella del horizonte gourmet de Tijuana. Los hermanos Campos, Pablo y Oso, explican que es el único lugar en la ciudad que tiene su propia comida, su propia cervecería y su propia coctelería. Oso Campos laboró en un restaurante de primer nivel en Europa y al volver a Tijuana en 2011, él... View Article

Tras Horizonte

Es una verdadera estrella del horizonte gourmet de Tijuana. Los hermanos Campos, Pablo y Oso, explican que es el único lugar en la ciudad que tiene su propia comida, su propia cervecería y su propia coctelería. Oso Campos laboró en un restaurante de primer nivel en Europa y al volver a Tijuana en 2011, él... View Article

Es una verdadera estrella del horizonte gourmet de Tijuana. Los hermanos Campos, Pablo y Oso, explican que es el único lugar en la ciudad que tiene su propia comida, su propia cervecería y su propia coctelería. Oso Campos laboró en un restaurante de primer nivel en Europa y al volver a Tijuana en 2011, él y su hermano pusieron una carreta de tacos de mariscos a las brasas en la calle Ocampo. Era comida refinada al precio de la calle. Aquella carreta llamada Kokopelli evolucionó y en 2016 se convirtió en este restaurante de cocina de autor. Hay que probar el Gringo en Vacaciones, un taco de camarones adobados dentro de un chile California gratinado; el Chicano, un taco de pulpo a las brasas marinado en adobo; el mixiote de pato, o el Fin del Mundo, que es queso panela con chapulines. Todo esto puede ir acompañado con una de las seis salsas de la casa originales y heterodoxas. Aparte están los postres, que son sublimes. “Es parte de la juventud de la ciudad, buscar su identidad a través de la gastronomía”, afirma Oso Campos. Y ahí están las cervezas artesanales hechas en casa. Para quien desee algo más, pida visitar el bonito y medio barroco cuarto etílico, un speakease al que se entra mediante contraseña.

Gastronomía

Románticas

Ubicación

TRAS / HORIZONTE by kokopelli, Río Colorado, Marron, Tijuana, B.C., México

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