Terra Noble

El menú está preparado por Edgard Romero, el propietario y chef de la cocina de este espectacular lugar. “Me gusta divertirme, salirme de lo cotidiano, experimentar, y eso lo trasladamos a la comida, jugamos mucho con ella”, dice Edgard. Ejemplo de esto son sus benedictinos mexicanizados; huevos montados en una gordita de rajas, con papa,... View Article

Terra Noble

El menú está preparado por Edgard Romero, el propietario y chef de la cocina de este espectacular lugar. “Me gusta divertirme, salirme de lo cotidiano, experimentar, y eso lo trasladamos a la comida, jugamos mucho con ella”, dice Edgard. Ejemplo de esto son sus benedictinos mexicanizados; huevos montados en una gordita de rajas, con papa,... View Article

Descripción:

El menú está preparado por Edgard Romero, el propietario y chef de la cocina de este espectacular lugar. "Me gusta divertirme, salirme de lo cotidiano, experimentar, y eso lo trasladamos a la comida, jugamos mucho con ella”, dice Edgard. Ejemplo de esto son sus benedictinos mexicanizados; huevos montados en una gordita de rajas, con papa, salsa pico de gallo y la receta crema de frijol que Edgard Romero creó para su examen profesional; o los huevos divorciados montados en pequeños molletes. Los desayunos en Terra Noble son tratados con toda seriedad. Quien entre a saborear un rico desayuno, debe pedir una mesa en el patio trasero, para tener una de las mejores vistas del Pacífico.

Gastronomía

Playa

Ubicación

Terra Noble Restaurante, Carretera Federal 1, El Sauzal, B.C., México

  • Redes Sociales