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Restaurante Temita

Cuando se llega al Pueblo Mágico de Teposcolula, lo primero que hay que probar es su mole negro mixteco. La meticulosa lista de ingredientes va desde los cacahuates, las nueces y las pasas hasta el tomillo, el orégano, el plátano de castilla. Obviamente la mezcla del chile pasilla, ancho y mulato también forman parte de... View Article

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Restaurante Temita

Cuando se llega al Pueblo Mágico de Teposcolula, lo primero que hay que probar es su mole negro mixteco. La meticulosa lista de ingredientes va desde los cacahuates, las nueces y las pasas hasta el tomillo, el orégano, el plátano de castilla. Obviamente la mezcla del chile pasilla, ancho y mulato también forman parte de... View Article

Cuando se llega al Pueblo Mágico de Teposcolula, lo primero que hay que probar es su mole negro mixteco. La meticulosa lista de ingredientes va desde los cacahuates, las nueces y las pasas hasta el tomillo, el orégano, el plátano de castilla. Obviamente la mezcla del chile pasilla, ancho y mulato también forman parte de la preparación. Al final, se sirve con pollo o guajolote con ajonjolí tostado. Uno de los mejores lugares para probarlo con la recete auténtica es el restaurante Temita.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

Restaurant "TEMITA", San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México

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