Galería1 / 1

Pangea

Conoce este restaurante de cocina contemporánea con 25 años de historia. Es uno de los 50 mejores de Latinoamérica.

Galería1 / 1

Pangea

Conoce este restaurante de cocina contemporánea con 25 años de historia. Es uno de los 50 mejores de Latinoamérica.

Descripción:

Este restaurante forma parte del Grupo Pangea, una empresa que incluye servicios gastronómicos de todo tipo.

Pangea está dirigido por el Chef Guillermo González Beristaín y cuenta con una carta de vinos reconocida por la Wine Spectator Award of Excellence.

Abre de lunes a sábado, de 13:00 horas y hasta la media noche (los domingos cierra a las 18:00 hrs.). Te recomendamos probar el ceviche de salmón y los ravioles de short rib.

Fotos: Cortesía de Grupo Pangea

Familiar

Gastronomía

Ubicación

PANGEA, Avenida del Roble, Valle del Campestre, Monterrey, N.L., México

  • Redes Sociales