Galeria

Lum

Se trata del restaurante de cocina contemporánea del Hotel Bo. Los ingredientes frescos y de temporada, sirven a la chef Daniela Mier y Terán para crear sus obras maestras: tostadas de callo de hacha, crema de quesos artesanales de Chiapas, pollo a la mostaza dulce o filete de res a la pimienta.    

Galeria

Lum

Se trata del restaurante de cocina contemporánea del Hotel Bo. Los ingredientes frescos y de temporada, sirven a la chef Daniela Mier y Terán para crear sus obras maestras: tostadas de callo de hacha, crema de quesos artesanales de Chiapas, pollo a la mostaza dulce o filete de res a la pimienta.    

Se trata del restaurante de cocina contemporánea del Hotel Bo. Los ingredientes frescos y de temporada, sirven a la chef Daniela Mier y Terán para crear sus obras maestras: tostadas de callo de hacha, crema de quesos artesanales de Chiapas, pollo a la mostaza dulce o filete de res a la pimienta.

   

Familiar

Gastronomía

Lujo y Confort

Románticas

Ubicación

Hotel Bo, 5 de Mayo, Barrio de Mexicanos, San Cristóbal de las Casas, Chis., México

  • Redes Sociales