La Conchería

Este pequeño local, aparecido a la escena gastronómica hace unos años, está comandado por el chef Roberto de Anda. “Siempre tuvimos la inquietud de abrir un lugar donde todo fuera frío y crudo, pero en Ensenada la temperatura en invierno puede descender mucho. Tuvimos que incluir platillos calientes también”, dice Ángel Beltrán, copropietario. Y aunque... View Article

La Conchería

Este pequeño local, aparecido a la escena gastronómica hace unos años, está comandado por el chef Roberto de Anda. “Siempre tuvimos la inquietud de abrir un lugar donde todo fuera frío y crudo, pero en Ensenada la temperatura en invierno puede descender mucho. Tuvimos que incluir platillos calientes también”, dice Ángel Beltrán, copropietario. Y aunque... View Article

Este pequeño local, aparecido a la escena gastronómica hace unos años, está comandado por el chef Roberto de Anda. “Siempre tuvimos la inquietud de abrir un lugar donde todo fuera frío y crudo, pero en Ensenada la temperatura en invierno puede descender mucho. Tuvimos que incluir platillos calientes también”, dice Ángel Beltrán, copropietario. Y aunque se hayan decantado por ofrecer comida caliente, su propuesta fría y cruda es su insignia. De su cambiante carta recomendamos el ceviche de generosa, pescado y pulpo con toques de menta, el ceviche de pescado con chile güerito y camote o sashimi de almeja.

Gastronomía

Románticas

Ubicación

La Concheria, Miramar, Zona Centro, Ensenada, B.C., México

  • Redes Sociales