Ígnea, cocina regional - Escapadas por México Desconocido
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Ígnea, cocina regional

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    Una pequeña casa de ambiente rústico es el escenario donde la propuesta original de la chef Amandina Solórzano ha enamorado el gusto de quien ha entrado a su mágica cocina, cálida, silente e íntima. Se trata de Ígena cocina regional, donde el menú de tres, cuatro o cinco tiempos representa a Mexicali a través de sus sabores; es itinerante pues depende de lo producido en tierra y mar.

    También es sorpresivo, el comensal no sabe lo que probará; quizá el plato fuerte sea un tiburón del pacífico con raíz de loto, hierbabuena, cilantro y consomé frío verde; res con trigo, shishito y quelite shangai; o carpaccio de morrón tatemado y pan brioche asado. Los platillos siempre son maridados con algún vino del Valle de Guadalupe o cerveza artesanal local. 

    Ubicación

    Ígnea Cocina Regional, Avenida Jorge López Collada, Nacozari, Mexicali, B.C., México

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