Saborea un platillo de la UVC

La Universidad de la Vera Cruz de Zacatecas (UVC) se ha convertido en el escaparate de nuevos platillos y reinterpretaciones. Aquí, el chef internacional Patrick Martin adapta las técnicas europeas, francesa principalmente, a los productos y sabores de Zacatecas y de México, para crear una comida fusión con carácter propio. La tradición y preparación de ciertos... View Article

Saborea un platillo de la UVC

La Universidad de la Vera Cruz de Zacatecas (UVC) se ha convertido en el escaparate de nuevos platillos y reinterpretaciones. Aquí, el chef internacional Patrick Martin adapta las técnicas europeas, francesa principalmente, a los productos y sabores de Zacatecas y de México, para crear una comida fusión con carácter propio. La tradición y preparación de ciertos... View Article

La Universidad de la Vera Cruz de Zacatecas (UVC) se ha convertido en el escaparate de nuevos platillos y reinterpretaciones. Aquí, el chef internacional Patrick Martin adapta las técnicas europeas, francesa principalmente, a los productos y sabores de Zacatecas y de México, para crear una comida fusión con carácter propio. La tradición y preparación de ciertos ingredientes, usados en la gastronomía zacatecana, hoy tienen aprecio en innovadores sabores.

En la cafetería de la universidad preparan un asado de boda, cuya carne ha estado en cocción durante 18 horas, se sirve con salsa de frijoles y guarnición de camote; también están la tilapia rellena de xoconostle bañada en salsa de asado de boda y el chile relleno con chorizo de Malpaso y queso flameado al mezcal.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

Universidad de la Vera-Cruz, José López Portillo, Las Arboledas, Guadalupe, Zacatecas, México