Galería1 / 1

Prueba la gastronomía local

Barbacoa de chivo o carnero, tostadas de maíz quebrado, tortillas pintadas de colores, buñuelos blancos con miel de piloncillo, galletas de piloncillo y el pulque. El sabor regional está en Cilantro y Perejil con el chile de convento; en Los Viñedos, ordena el filete a la ceniza; en K’puchinos, prueba el mole de la casa... View Article

Galería1 / 1

Prueba la gastronomía local

Barbacoa de chivo o carnero, tostadas de maíz quebrado, tortillas pintadas de colores, buñuelos blancos con miel de piloncillo, galletas de piloncillo y el pulque. El sabor regional está en Cilantro y Perejil con el chile de convento; en Los Viñedos, ordena el filete a la ceniza; en K’puchinos, prueba el mole de la casa... View Article

Descripción:

Barbacoa de chivo o carnero, tostadas de maíz quebrado, tortillas pintadas de colores, buñuelos blancos con miel de piloncillo, galletas de piloncillo y el pulque. El sabor regional está en Cilantro y Perejil con el chile de convento; en Los Viñedos, ordena el filete a la ceniza; en K'puchinos, prueba el mole de la casa y el asado de puerco en reducción de pulque.

Cultural

Familiar

Románticas

Ubicación

Jardin Principal Tequisquiapan, Claustro San Pablo, Los Claustros, Magdalena, Tequisquiapan, Qro., México