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Prueba el mone, el pishul y otros guisos tradicionales

Disfruta los sabores de las culturas zoque y chol. El mone se lleva los reflectores: cerdo o pescado guisado con plátano macho, cilantro, chile y tomate, envuelto en hoja santa. También hazle honor al pishul, la versión local de la tlayuda; a los pushianes, tamales de masa tierna con chipilín; y en temporada, a los... View Article

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Prueba el mone, el pishul y otros guisos tradicionales

Disfruta los sabores de las culturas zoque y chol. El mone se lleva los reflectores: cerdo o pescado guisado con plátano macho, cilantro, chile y tomate, envuelto en hoja santa. También hazle honor al pishul, la versión local de la tlayuda; a los pushianes, tamales de masa tierna con chipilín; y en temporada, a los... View Article

Disfruta los sabores de las culturas zoque y chol. El mone se lleva los reflectores: cerdo o pescado guisado con plátano macho, cilantro, chile y tomate, envuelto en hoja santa. También hazle honor al pishul, la versión local de la tlayuda; a los pushianes, tamales de masa tierna con chipilín; y en temporada, a los shotes o caracoles de arroyo en salsa verde. No olvides las castañas cocidas; Tapijulapa es uno de los pocos lugares de México en los que se siembran y consumen. Para probar estos sabores típicos, te recomendamos El Sabor de la Sierra, un restaurante especializado en comida regional. Aquí vale la pena ir con tiempo para probar un poco de todo.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Ubicación

el sabor de la sierra, Centro, Tapijulapa, Tabasco, México