Galeria

Prueba el sabor de la cocina tradicional

La cocina tradicional de este pueblo se mantiene casi intacta gracias a cocineras tradicionales como Doña Rosa, cocinera del Centro Agroecológico Mina San Rafael, quien hasta el día de hoy sigue ofreciendo platillos prehispánicos. Entre ellos no pueden faltar los deliciosos escamoles a la mantequilla y a las finas hierbas o los gusanos de maguey. Dónde... View Article

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Prueba el sabor de la cocina tradicional

La cocina tradicional de este pueblo se mantiene casi intacta gracias a cocineras tradicionales como Doña Rosa, cocinera del Centro Agroecológico Mina San Rafael, quien hasta el día de hoy sigue ofreciendo platillos prehispánicos. Entre ellos no pueden faltar los deliciosos escamoles a la mantequilla y a las finas hierbas o los gusanos de maguey. Dónde... View Article

La cocina tradicional de este pueblo se mantiene casi intacta gracias a cocineras tradicionales como Doña Rosa, cocinera del Centro Agroecológico Mina San Rafael, quien hasta el día de hoy sigue ofreciendo platillos prehispánicos. Entre ellos no pueden faltar los deliciosos escamoles a la mantequilla y a las finas hierbas o los gusanos de maguey. Dónde Centro Agroecológico Mina San Rafael, a cinco minutos del Centro Lo que debes saber Si tienes ganas de probar algo auténtico, no dejes de probar los platillos preparados con ingredientes de la región como las hojas de quelites y frutas como el chayote, el chilacayote, el aguacate, el chicozapote, la pitaya, la tuna y el xoconostle

Gastronomía

Ubicación

Mina San Rafael, Centenario, Mineral de Pozos, Gto., México

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