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Degusta la gastronomía local

Aparte de otros antojitos morelenses, resultan muy sabrosos el mole verde de pipián, el mixiote de carnero y las quesadillas de chales (gorditos de chicharrón frito). De postre, las frutas de horno y el tlaxcal (pan prehispánico de maíz, canela y azúcar).

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Aparte de otros antojitos morelenses, resultan muy sabrosos el mole verde de pipián, el mixiote de carnero y las quesadillas de chales (gorditos de chicharrón frito). De postre, las frutas de horno y el tlaxcal (pan prehispánico de maíz, canela y azúcar).

Descripción:

Aparte de otros antojitos morelenses, resultan muy sabrosos el mole verde de pipián, el mixiote de carnero y las quesadillas de chales (gorditos de chicharrón frito). De postre, las frutas de horno y el tlaxcal (pan prehispánico de maíz, canela y azúcar).

Cultural

Familiar

Gastronomía

Románticas

Ubicación

Tlayacapan, Mor., México