Galería1 / 1

Degusta la comida local

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local. Pregunta por el queso... View Article

Galería1 / 1

Degusta la comida local

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local. Pregunta por el queso... View Article

Descripción:

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local.

Pregunta por el queso de tuna, una especie de galleta preparada con el jugo de la tuna cardona. Llévalo a casa y combínalo con queso de cabra.

Gastronomía

Ubicación

Pinos, Zacatecas, Zac., México