Galeria

Degusta la comida local

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local. Pregunta por el queso... View Article

Galeria

Degusta la comida local

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local. Pregunta por el queso... View Article

Entre los platillos que debes probar están la olla podrida (una birria agridulce) y el asado (un guiso de carne de puerco con chile cascabel). El tatemado (barbacoa de borrego), los caldos con xoconostle, las gorditas de horno, el atole de pinole y el mezcal son parte de la cocina local.

Pregunta por el queso de tuna, una especie de galleta preparada con el jugo de la tuna cardona. Llévalo a casa y combínalo con queso de cabra.

Gastronomía

Ubicación

Pinos, Zacatecas, Zac., México